• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Сочинение. Ценность культуры народов.

Печать
Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, в чем ценность культуры народов? Нужно ли ценить искусство, традиции небольших наций? Что же важно: сохранять лишь свою культуру, подавляя остальные, или помогать более слабым развивать себя? На данную тему написано множество публицистических статей, и одним из авторов, размышлявших над обозначенной проблемой, был Д.С.Лихачев.

В наше время эта проблема стала довольно актуальной. Мы из всевозможных источников слышим:  глобализация, глобализация… А ведь глобализация и значит подавление малых культур, заботу лишь о своих памятниках исторического развития, своих обычаях, традициях. Публицист в одной из своих статей раскрывает проблему на примере беседы с молодыми людьми, от которых услышал, что они будут заботиться только о русских памятниках, потому что они – русские. Но известный публицист сумел доказать им свою точку зрения: культура любого народа ценна, вне зависимости от того, маленький или большой по численности этот народ.

К тому же, памятники культуры малых народов – это память. Память о том, что прошло, с чего все начиналось. А помнить о своих истоках, корнях важно, в первую очередь, для самого человека. Вспомним, к примеру, роман Ч.Айтматова «Буранный полустанок», в котором он рассказывает легенду о манкрутах – людях, насильно лишенных памяти. И все мы знаем, как плачевно это закончилось: один из них убивает свои мать.Да, я несомненно согласна с точкой зрения автора. Ведь каждый народ вносит свою лепту в создание «общей» культуры или влияет на развитие искусства других народов. Культура – самое большое достижение всего человечества и нам непростительно терять даже небольшие ее части. Можно вспомнить, к примеру, таких великих писателей, как Л.Н.Толстой или А.П.Чехов, которых знают и ценят во всем мире. Ведь они представляют огромную ценность не только для русской, но и для мировой культуры.

Таким образом, Д.С.Лихачев и другие публицисты и писатели поднимают проблему, важную для каждого из нас, призывает сохранять культура каждого народа. Ведь только она объединяет миллионы и миллиарды людей Земли.


 
kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru