• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Сочинение. Человек не должен становится «машиной с эмоциями».

Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Наверное, каждый из нас расстраивается, видя вокруг себя бескультурье и хамство. Эти явления все больше и больше укореняются в нашей жизни. Люди иногда и не хотят причинять вред окружающим – это происходит произвольно, как, например, в тексте Ю.Котлярского. Собственные проблемы затуманивают все вокруг, и становится невозможно представить, что где-то на Земле кого-то не заботит твое горе или твоя радость. Но даже в самые счастливые или несчастные моменты эмоции не должны полностью затмевать разум. Человек не должен становится «машиной с эмоциями».

Ю.Котлярский приходит к выводу, что даже такое радостное событие , как признание в любви, может принести вред окружающим людям, если «счастливчик» потеряет на собой контроль. И только лишь увидев себя со стороны, человек может понять это.

Я полностью согласна с таким мнением: если человек не может управлять своими эмоциями, то он должен их сдерживать, чтобы не принести вред окружающим, каким бы ни был повод.  Вспомним Виктора Гюго и его знаменитое произведение «Человек, который смеется». Гуинплен с детства преклонялся перед пэрами из палаты лордов и, когда он узнает, что теперь – один из них, что его мечта стала явью, он не бежит по улицам, расталкивая людей, а ликует в душе, как и подобает воспитанному человеку. Или возьмем, к примеру, произведение «Хижина дяди Тома» американской писательницы Гарриет-Бичер-Стоу. Дядя Том – главный герой рассказа – простой раб, каких было миллионы. Он много раз видел, как продают невольников, разделяя целые семьи. Но не ожидал он, что это горе коснется и его. Но вынес он все спокойно, так как понимал, что если взбунтуется, то принесет вред не только себе, но и всем окружающим его рабам.

Конечно, радостью надо делиться, ведь неразделенное счастье – неполное счастье, но нельзя ни в каких ситуациях забывать, что делиться надо с теми, кто хочет эту радость разделить.


 
kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru