• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

ЕГЭ сочинение по русскому (Чему человек может научиться у природы)

Печать
Рейтинг пользователей: / 18
ХудшийЛучший 

Все что умеет человек на сегодняшний день, всему этому он научился у природы. Потом что человек часть природы. И она все время наставляет человека, учит его чему то. Просто нам нужно уметь понимать ее наставления, видеть ее подсказки. Человек многому научился у природы. Изобретатели чаще просто повторяют то, что растения и животные делают многими веками. Подражание живым существам помогло человеку, например, при конструкции крыла самолета (на основе изучения птичьих крыльев). Обтекаемая и устойчивая форма тела рыбок была использована конструкторами автомобилей.

Но еще большему ему еще только предстоит научиться. Даже если человек имеет большие достижения в высоких технологиях, несмотря на это он еще очень слаб. Слаб в вопросе достижения полной гармонии с природой. И этому ему тоже нужно научиться у природы.

В природе все наставляет человека, учит чему-то. Например, дерево – терпеливое существо. Оно веками стоит и терпит все погодные явления, катаклизмы, иногда и катастрофы. У дерева человек может научиться терпению. Кошка всегда расслаблена и невозмутима, умеет все принимать. У кошки человек может научиться невозмутимости, научиться уметь расслабляться. Собака несмотря ни на что верна своему хозяину, всегда готова защитить его даже ценою своей жизни. Не станет сомневаться ни на минуту. Собака может научить человека верности. Волк может научить человека не доверять любому незнакомому человеку. Пчела научит коллективному мышлению. Если ты хочешь знать, что сделать чтобы в твоем коллективе все было хорошо, тебе нужно сесть рядом с ульем и просто понаблюдать за пчелами. Из этого наблюдения почерпнешь много полезной информации о том, как жить и работать в коллективе.

Пчелы не щадят себя. Если им придется летать далеко к цветам, они могут по дороге умереть от тяжести, но несмотря на это будут до последнего служить своему коллективу. Пчела никогда не живет для себя. Поэтому пчелы также могут научить человека самопожертвованию, альтруизму, объединению ради одной единой цели.

Природа не только учит человека чему-то, она еще способна лечить человека. Самое лучшее лечение это солнце, земля, вода, лес, горы. Одним словом отдых на природе, контакт с природой, гармония и единство с природой. Единство души и тела. На природе можно гулять, молиться, заниматься духовной практикой, заниматься физическим трудом.

Природу нужно уважать и беречь ее. О ней надо заботиться. В свою очередь она будет заботиться о вас.


 
kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru