• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Сочинение на тему «Ревизор» на одноименное произведение Н.В. Гоголя

Печать
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Комедия Н.В.Гоголя «Ревизор» легендарная и уникальная. Талантливый писатель, писавши это произведение, поставил себе за цель изобразить реальную и правдивую картину русских городов IX века. В это время в России во всю процветала коррупция в высших рядах власти, и все это происходило под прикрытием самого императора. Гоголь в своей комедии описывает острые социальные моменты, высмеивает пороки и отрицательные черты системы правления. Комедия «Ревизор» - это не любовная история, не описание жизни определенных людей. Это явление и описание общественной жизни. В произведении «Ревизор» осмеивается явная глупость, лесть, страхи и ничтожество градоначальников некоторого города N.

В городе N ожидается приезд ревизора. Это вызывает испуг и настоящий переполох среди чиновников небольшого городка. Все они имеют ряд грехов и противозаконных действий. Городничий – главный чиновник города тоже нечист, он постоянно воровал и обманывал. Так он человек довольно не глупый и сообразительный, но жадный, грубый, лживый. Он знает о всех грязных делах, которые творятся в его городе, но не предотвращает это, а пользуется ситуацией себе во благо. Внешне чиновники города N разные, но чертами характера очень похожи. Все они люди жадные, лицемерные, подлые и лживые, они не волнуются о судьбах других людей. И вот беда – в город едет ревизор! Все срочно засуетились и совместно стали прятать и прикрывать свои грехи.

Стечение обстоятельств сыграло злую шутку с чиновниками. За ревизора по ошибке принимают молодого и ветреного человека Хлестакова. Его приглашают, как дорогого гостя,  в дом городничего. Хлестаков под стать городничему и чиновникам, такой же лгун и обманщик. Он профессиональный мошенник.  Пользуясь сложившейся ситуацией, Хлестаков просит в долг и выманивает у всех чиновников деньги. Чиновники в свою очередь думают, что он берет взятки. Ревизор-обманщик даже умудряется сделать предложение дочери городничего. Но афера была раскрыта.  Письмо, которое Хлестаков писал в Петербург,  было прочитано почмейстером.  В строках письма был раскрыт весь обман. Никакой он не ревизор! Городничий и чиновники в ярости. Но тут появляется жандарм и говорит, что в город приехал ревизор. В этот раз настоящий. Он приглашает всех к себе. Немая сцена…

Произведение Гоголя «Ревизор» в свое время произвело настоящий фурор. Простой люд  впервые в истории русской литературы смог посмотреть на себя со стороны  и увидеть все свои грехи и недостатки, сделать правильные выводы. Впервые в прозе, доступно, простыми словами описываются изъяны и пороки чиновников.  Реалистичность данной комедии обусловливает ее популярность.

Не смотря на то, что комедия Гоголя «Ревизор» написана давно, но она популярна и востребована  в наше современное время. Это основа и классика русской социально-политической  комедии.


 
kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru