• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Н.П. Крымов «Зимний вечер» сочинение-описание

Печать
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

Николай Петрович Крымов – потомственный русский художник пейзажист, который был настолько очарован красотой родной природы, что привносил в любое свое произведение частичку собственной души. Она сквозит буквально в каждом мазке кистью. С первого взгляда видно, что домики выписаны с большой любовью и от них веет теплом и уютом. Белый снег такой пушистый и похож на мягкую пуховую перину. От каждого образа исходит неповторимый свет, поэтому про изображенную на картине стужу как-то сразу забываешь.

Интересная цветопередача картины, говорит о нестандартном подходе художника к привычным явлениям. Чего только стоит закат солнца с зеленым оттенком, он добавляет необычайной мягкости картине. Для изображения снега, которого достаточно много в сюжете, художник выбирает глубокий голубой, неброский синий, серей и белый оттенки. Начиная от нижнего левого угла картины все эти цвета плавно переходят, сменяя друг друга и уже на крышах домов, снег, как и принято, изображен девственно белым. Кажется, что когда следишь взглядом за этим переходом, снег настойчиво начинает похрустывать, с только ему присущей мелодичностью.

Картина «Зимний вечер» - это не просто пейзаж, в нем присутствует быт простого русского народа. Он плавный, размеренный и постоянный. Художник как будто приоткрывает вековую завесу, чтобы показать нам как все происходит на самом деле, без пафоса и высокопарных высказываний. Этот спокойный жизненный уклад существовал бы и без нашего участия, как зрителя. Но нам дана уникальная возможность заглянуть в него и насладиться этим вековым покоем.

На среднем плане картины, нашему вниманию открывается протоптанная в сугробах тропинка, по которой люди возвращаются домой, неспешно шаг за шагом преодолевая рыхлый снег. Они тянутся веренице к своему домашнему очагу, где можно будет погреть заледенелые ноги, руки и просушить одежду. А потом наверняка попить душистого и крепкого чая с мороза. На переднем плане, угадываются детские головы. Это ребятня катается с горы, ожидая когда их позовут на ужин домой и тогда вся семья соберется за большим деревянным столом, чтобы обсудить как прошел день и поделиться последними новостями.

В левой части картины, изображены две повозки, нагруженные стогами сена. День близится к вечеру, а они уставшие и отработавшие трудодень направляются в свои дома, чтобы отдохнуть и завтра снова чуть свет отправиться на работу. Упряжки тянутся неспешно, ведь лошади наверняка устали за день и уже ждут не дождутся, когда их поставят в стойло, просушат и дадут положенную порцию овса.

Несмотря на то, что картина называется «вечер», в ней нет темных красок. Дома и деревья не черные, а темно коричневые, а это опять же таки теплый цвет. Поэтому еще раз стоит отметить безграничную теплоту всей картины и отдельных ее элементов. На косогоре стоит церковь. Этот храм – выступает символом добра, света и надежды.

Картину «Зимний вечер» можно смело назвать шедевром гармоничного пейзажа, а автора – похвалить за реалистичность сюжета и за умение тонко передавать натуралистичность природы. Его картина – это непросто отдельный фрагмент из повседневности, но и целостный портрет России, который художник усмотрел в скромном, простом на первый взгляд укладе жизни.


 
kaz-news.ru | ekhut.ru | omsk-media.ru | samara-press.ru | ufa-press.ru